올라가나?
내가 해먹음
베이컨&감자 통구이 : 냉장고에 짱박혀 있던 베이컨 없앨려고
그래서 베이컨 피자도 만듬. 고르곤졸라 치즈 쫌만 넣을걸.
돼지 염동&간 볶음 : 고추장에 대충 볶아
국물 생각나서 마트에서 우럭 해물 재료 예쁘게 담아 팔길래 사다가 해물탕 (쑥갓이랑 미나리, 파, 고추만 추가)
인터넷에서 파는 순대로 순대볶음
이렇게 당면 넣고 볶아서
밥까지 볶아 먹음
다음날은 순대남은걸로 순대라면
삼겹살을 구워만 먹는다는 편견은 버려
야채 끓이고
대패 삽겹살 굽고 계란옷 입혀주고 튀겨
카레가루 넣으니 노랑노랑
전골에 투하. 이거도 술도둑.
이번주말은 명태식해 담가볼라고
새로고침